Благословение

Псалмотечение от «...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.»  (Мф. 6; 21)

Благословляю день, когда родился,
И землю, что мне дал Отец Небес.
Кому-то в этой жизни пригодился
И мой удел исполненный чудес
Живого света в сумерках вселенной,
Живого слова в глухоте вершин,
Где ток мой постоянно-переменный
Пространство напряжённое вершил.
Даст Бог и совершить ещё придётся
(И ни о чём уже не пожалеть)
То, чем в моленье сердце бьётся,
В свою, как в космос, запираясь клеть.

07.07. 2022г.


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Проникновенно
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   10.08.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.