Слава

Стремимся к ней, как к ветреной модели,
Но не в ладах бывает красота
С умом, с теплом. Порой, достигнув цели,
Мы ощущаем в ужасе: не та!

А кто и уживётся с этой киской:
Подумаешь, критерии не те!
Но соль земли окажется английской               
И серый тон проступит в красоте.
(7 июля 2022)


Рецензии