Во мне

Во мне так пусто, гулко, голо -
Осиротевшая душа.
Она вином беспрекословно
Тобою выпита до дна.

Каков итог, что мне осталось?
Бамбуком тихим шелестеть,
Под знойным солнцем, иссушаясь,
От ветра гнуться, в дождик преть.

Где взять мне силы, чтоб наполнить
Опустошившийся сосуд?
Глухому сердцу как напомнить
Судьбой начерченный маршрут?

Ночь блекнет, небо поседело,
И свет пролился через край.
Души сосуд осиротелый
Переполняет звездный рай!


Рецензии
.....постепенно всё наполнится....

Андре Бетра   10.07.2022 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре. Рада Вам.

Наталия Мышляева   10.07.2022 18:42   Заявить о нарушении