Хаос...

В вихре вальса-закружились!
Кто кого-пере кружИт?
...Правда с ложью-подружились?
Или сделали,лишь вид?
Не дают сомнения-спуску!
Где враги,а где-друзья?
Тяжела-перезагрузка!
Обойти бы!Да нельзя...
В Доме,всё-перемешалось!
Забивает ноздри-пыль!
...Для чего, он нужен-хаос?
Чтоб порядок-наступил!


Рецензии