Синеглазый демон

Глаза твои – далекие яркие звезды,
Что глядят на меня исподлобья,
Губы обжигающе ледяные…
Я стою пред тобою безвольная,
В мелкой дрожи, до немоты испуганная.
От плетей твоих боль неотступная
Ходит рядом, рыщет по комнате,
Видит в зеркале отражения:
И твое, и мое замороженные.
Нет ни грусти, ни сожаления, -
Я сама отдала себя демону -
Синеглазому чуду безмолвному.


Рецензии