Я испытываю время...

Я испытываю время
Телом. Время быть в живых.
Человеческие бредни
Дивом линий кружевных,

Лабиринтом своеволий
Многочисленных, манят.
В тех путях избыток боли,
Больше боль – не про меня.

Выбираюсь отовсюду,
Где звучат её тона.
Я верна той жизни буду,
Что ко мне теперь – нежна.


Рецензии