События

Что означает эта война,
Для человека простого,
Слезы, трагедия, горе и тьма,
Выжжено, каждое слово.
СИроты, кладбища и палачи,
Жертвы обмана, цинизма,
Бомбы, ракеты, гробы и кресты,
Зверства террора, фашизма...
Взрыв оглушает и комья земли,
С кровью смешаются камни,
Мирные жители здесь полегли,
Вырваны с петлями ставни.

Гонит фашист своё войско вперёд,
Всех на убой, словно стадо,
Каждый нацист, непременно убьёт,
Танки, работают грады.
А у элиты, на высших постах,
Корпоративы и встречи,
Жить не мешает им кровь, на руках,
Думают жить будут-вечно.
Мирный народ погружая во тьму,
В голодомор, смерть и горе,
Деньги и власть, лишь стоит на кону,
Каждый, собою доволен...
 
Мать у иконы в поклоне с мольбой,
Гибнут на поле солдаты
Быстро редеет, под взрывами строй,
В глубь расползается НАТО.
Им бы господство своё сохранить,
Детские судьбы калечить.
Им ли решать, кому смерть, кому жить!??
Гаснут здесь жизни, как свечи...

Деньги давно превратили людей,
В алчных "маньяков" с приветом,
Всем навязать свой "маразм" поскорей.
Надо призвать из к ответу!!
У "демократии" злобный оскал,
Ценностей смена, святого,
Тоталитарный смердит либерал,
Врёт почти каждое слово...
Ну,а что дальше? На троне сидеть,
Мир исчезает в обмане.
Будите вы в преисподней, гореть,
Смерть же придёт и за вами...


Рецензии
Хороший стих, вся правда о войне, а фашисты по уши в дерьме. (( Я занесу в дневник можно? Борьба сил зла и доброты, когда же закончатся войны?

Естава   09.09.2022 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, добро победит, хотелось-бы, чтобы побыстрее с меньшими потерями. Желаю вам всего самого наилучшего, мира и добра.

Нелли Вахрушева   12.09.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.