Земля и планеты

Земля - целостность человеческая. В химическом смысле.
А планеты - специфические плотные скопления из нестабильных химических элементов и соединений, то что источают человеческие тела на Земле.

При этом, естественно генерированы материи Марса, Юпитера и Нептуна.
А Уран, Венера, Плутон - их материалы зачаты искусственно и наматывались веками.
Меркурий - целостный амбициозный плод Опыта. Естественная генерация.
Мерки, погружения, мерцание Сознания, Суд над высшей властью.

Сатурн. Сад урн. Грунты обломков Земли первой Версии и обломков земной коры от взрывов на Земле второй Версии (вторая или третья Версия Земли сейчас - это вопрос)

Итак, основные планеты, действительно отображающие естественные составы тела человека, связанные с работой его Сознания - это Марс, Юпитер и Нептун.

Марс отображает овеществление и созидание; а также состояния борьбы от инерции несовершенств.
Юпитер - материалы Прошлого в проработке.
Нептун - Понимание Тонкостей и применение в жизни.

А всё остальное - порталы, источники аномалий.


Рецензии