Лукава фраза

Лукава фраза: бес в ребро.
В ней суть- фальшивое ядро.
Гнилой почин -  дурная весть, –
И вот погряз в грехах ты весь,
А совести, Господь сказал – не тронь.
Примите жизнь такой, как есть:
Не лесть, не месть, а – долг и честь.
И да воздастся счастьем за добро.

07.07.2022


Рецензии