Мамочке посвящается

Душа прощалась и махала
И счастье людям посылала.
Благодарила, вспоминала.
Всю жизнь свою вновь проживала.

Она взлетела, замерла:
Прощальный поцелуй, ушла.
Огромный радостный задор:
Ищи душа, там есть простор.

Есть широта и расставание,
Но больше трепета, дерзание.
Там опыт дан: всё для того,
Чтоб раны залечить легко.

А рядом было много света:
Там тоже есть свои рассветы.
Вот взлёт всё выше, озарение.
И снова вера в возрождение.


Рецензии