Как Нинка вышла за муж!

Недавно с подругами мы напились, ну прям в хлам, ну прям в дрызь.
А начиналось все так хорошо, о боже, как было это давно.
Сначала Нинка с бутылкой мартини пришла. Сказала, что лучшая юбка стала мала.
Мы с Оксанкой и Катей ее поддержали и конечно над ней в тихаря угорали.
Нам очень толстуха в тусе нужна, по клубам ходить...
Вот такие дела.
Нинка еще поскулила чутка,
Бахнула стопку и в клуб побрела.
С Оксаной и Катькой мы не отстали,
Вермута так же следом поддали.
И в клуб сразу прийдя среди дня,
Бутылку джек дейнла, прямо с горла. Шампанским сверху джека залили. И в четвертом на танцпол привалили.
Нинка юбкой своею махала~ махала и итог... Окончательно снялА.
Все парни в клубе стали ее.
Нам с Катей и Оксей, 
Совсем ни кого...
Утром проснулись мы все с бодуна, только Нинуля свежа, весела.
Ночью богатого дядю она подцепила и на замужества уговорила.
Сказала на свадьбе не кинет букет, юбку ловите-Вот мой совет!
P.S Вот и поддерживай толстых подруг.
Останешься с носом проверь на испуг.


Рецензии