***

Так мимолётно мгновенье
Внезапной встречи во сне,
Ток нежных вибраций тебя
Теперь на веки остался во мне

Как глубок этот вкус окрылённой, взаимной любви
Хотя бы во сне можем быть самими собой
Без норм поведения,
Руководствуясь только дорогой судьбы!

2019 г.


Рецензии