Вместо имени - мечта

Вместо имени - мечта,
Вместо головы - плечо.
Я не скучаю и не говорю,
Что снова верю в чудеса.
Я уже даже не злюсь,
Я просто прячусь, смеясь.
Ты снова плачешь и ждешь.
Мне снова стыдно,
Я жарюсь на холоде.
Завтра меня не увидишь
И в приступе.


Рецензии