Три брата

«Три брата» на Камчатке
Сильны и высоки.
Всегда в одном порядке,
Суровы и строги.

В тот памятник природы
Бьёт Тихий океан.
Авачинские воды
Всё ищут в нем изъян.

Где божество резвилось
Огромною волной
Богатыри явились
И дали духам бой.

Так и стоят поныне
Где водный мир вокруг,
Окаменев в пучине
От непосильных мук.


Рецензии