Звезда в ночи

Нежность жгучих поцелуев
Стынет на горячей шее
В кровь искусанные губы
От любви глаза пьянеют
Ярко-алое вино
Багровеет как заря
Сердцем было мне дано
Страстно обожать тебя
Ночь застыла над дорогой
Я счастливый как безумец
До звезды такой далёкой
Смог сегодня дотянуться


Рецензии