Импульс творения

Запущен импульс в потоке творения
Поле раскрылось в единомышлении
Души откликнулись на приглашение
Поле мерцает в искрах общения

Соединенность рождает принятие
Все ощущают единую братию
Обменом энергий друг-друга питаем
Историю жизни вместе слагаем

Процессы идут из глубин расширяясь
Любовью и светом из душ изливаясь
Подарком судьбы наслаждаясь живем
Энергию счастья пробуждаясь несём

Делимся щедро к единству взывая
Все осознания прийдут в проживании
В творении новом проявится свет
Каждый получит сердечный ответ


Рецензии