Идите, воины, вперёд

Вы слышите? Колокола
Звенят иначе. На намаз
Мечеть сегодня собрала
Людей побольше в этот раз.

И мудрость ламы говорит,
Что отсидеться не резон,
Режим раз рядом так чадит
И застилает горизонт.

А бубна у шамана звук?
Как-будто ритм задаёт,
Посыл один под перестук:
Идите, воины, вперёд!

Сплотилась с ними вся страна
За справедливость для людей
И пацифистов голоса
Звучат всё тише и скромней.

Пришла пора, пробил тот час,
Отчизна встала и теперь
Уже не смогут грабить нас,
Подсовывая ложь идей.

Без покрывала естество,
Кто, жадно брызгая слюной,
Уходит медленно на дно,
Вассалов утянув с собой.

За безопасность, мир, покой
Идите ж, воины, вперёд.
Победы знамя под рукой,
Когда поддержкою народ.


Рецензии
Замечательные, восхищающие и зовущие в атаку стихи! Победа будет за нами!

Юра Перменко Два   10.08.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.