Море отчаяния и тоски

Нам было хорошо вдвоём
И с этим точно не поспоришь,
Как обжигала тебя я огнём,
Как тонула без тебя я в том море

Я плакала каждую ночь,
Безумно по тебе скучая
И чувства не уходят прочь,
И думать я не прекращаю

Влюбиться так способен каждый,
Но не каждый полюбить,
Я влюблялась в тебя дважды,
В надежде, что смогу забыть

Я всё по-прежнему скучаю
И каждый вечер жду звонка,
Я жду тебя на кружку чая
Или быть может кофейка

Огонь в душе не угасает,
Я всё по-прежнему люблю
И каждый вечер я скучаю,
И каждый день я не могу

Я так хочу тебя увидеть,
Чего не хочешь сделать ты,
Я к сожалению, скучаю
И говорю с собой на вы

И вот снова я тону в этом море,
В море отчаяния и тоски,
Без тебя оно совсем другое,
Без тебя сердце сжимает в тиски


Рецензии