Солнечный июнь

www.detkiss.com
В июне солнечном нет времени на смуту
в душе, нетронутой холодным ветерком.
Я в дни весенние дошёл до самой сути
и распрощался с её нежным говорком.

Теперь июнь с его мечтательным покоем
и разноцветием божественных цветов.
Он обладает созидательным настроем
на бесшабашную решительность шагов.

Я в нём ищу земную прелесть ароматов
и восхитительную радужность дождей.
Я окунаюсь в зачарованность закатов
и вдохновляюсь лунной свежестью ночей.
www.skripkin.ru


Рецензии