Женщина-река

Река, как женщина, в своей основе, движение плавное имеет,
Несёт её поток, но очень часто ум не разумеет,
В отдаче полной житие её проходит,
Из центра самого сердечная энергия любви исходит.
Способностью наделена она, делиться щедро ей сполна.

Соединённость и баланс внутри - позволит расширяться, 
С мужской энергией входить в контакт-
объединяться,
И чувствовать, что не способна, по природе, быть одна «река» , необходимы ей крутые «берега»
В энергии мужской проявлены они,
И в силе духа, стойкости укреплены.

А женщине стремления, структур  недостаёт и это ей мужчина подаёт,
В ответ у дев баланс по чувственным полям идёт,
Мужчина ощущенье бережной заботы обретёт.

Для всех так важно осознать, что эту связь не нужно разрывать,
Взаимодействие друг- с другом позволяет в паре нам расти,
И обретать способность жить в доверии, любви.

Задумал Бог чтоб в лучших качествах могли мы проявляться,
Дарить тепло, объятья и счастьем наполняться,
Через препятствия и испытания смогли пройти,
Все ценности из опыта извлечь,
Суметь свернуть с тернистого пути,
Гармонию внутри старались обрести

И только в паре разгорается огонь творения
Через совместное служение,
Испытывая радость, счастье пробуждения!


Рецензии