Свидание

Тихий-тихий, усталый вечер.
Так душевно с тобой посидели,
Мы как будто бы целую вечность
Этой встречи оба хотели.

Летний дождь мочил мое платье,
И улыбки на лицах светились
Я запомню эти объятия,
Когда души соединились.

2018 г.


Рецензии