Я влюбился в твое лицо...

Я влюбился в твоё лицо...
Через много, много столетий
Я приду на твое крыльцо
Рассказать о своём секрете.

Что когда-то в твоих глазах
Я увидел всё небо в звёздах.
И на вечных божьих весах
Для меня ты важней, чем воздух.

Твоих губ алый блеск манил,
Как кудесник, меня чаруя.
И едва мне хватало сил
Удержаться от поцелуя.

Я мечтал, чтоб руки твои
Обнимали мои бы плечи
И средь будничной толчеи
Чтоб сюжет этот был бы вечен.

Я хотел, чтоб была близка
Мне душа твоя внеземная
И на все остальные века
Не нужна мне душа иная.

Я любой твой вердикт приму,
Поделившись своим секретом...
А ты скажешь: "Ну почему
Ты так долго молчал об этом?"


Рецензии