Роль

Жизнь -не сыгранная сцена.
-Начинаем! Свет! Мотор!
Всё труднее мизансцена
И придирчив режиссер.
Всё не та ему "подача"
И сценарные слова.
Снова ставит сверхзадачу,
Все невнятней похвала.
Лишь овации шумнее
Сквозь года, не в них же соль!
А сценарий всё длиннее
И насыщеннее роль!
0.07.2022


Рецензии