День девятый...

День девятый, уже ей настал,
Как душа её в небе летает...
Я сегодня во сне увидал,
Как она на ромашке гадает...
Где же миленький мне, дорогой,
Как найти тебя в этих просторах?
Чтобы быть опять рядом с тобой,
В днях любви нашей и разговорах.
Как и где мне тебя отыскать?
Мне суметь бы теперь догадаться,
Так хочу с тобой утро встречать,
Мне бы только повыше подняться...
Груз какой-то лететь не даёт,
Словно крылья мне чем-то связали,
А ведь миленький там, меня ждёт,
Чтобы вместе с ним рядом летали...
Обрываю теперь лепестки,
Где один изо всех остаётся,
Как же эти мне дни не легки,
По-другому здесь время несётся.
Я проснулся от сна, как шальной,
Не пойму, что же это случилось...
Почему нет подруги со мной,
От чего резко так удалилась?
День девятый, уже ей настал,
А за ним, ей настанут другие...
Я сегодня во сне увидал,
Глаза эти её голубые...
    о7. 07.2022


Рецензии
Да девять дней быстро пролетели

Марина Мальцева 6   08.07.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Марина.

Александр Николаевич Телешев   08.07.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.