она хотела, человеком... Остаться! грешным, на зем

Она  Хотела человеком, остаться грешным на земле
 Ей не нужны были: овации! замучил просто: беспредел!!
Людей ей было очень жалко...  Количество мести зла
 Она ведь многого не знала, даже то, для чего: жила??!!

Души добрейшее создание она страдала без любви!!!
ей нужно было понимание ... но не на жертвенной крови!
Так, без: Идеи, без: Семьи!! Надеясь, лишь на тех, кто: Рядом!!!
Зачем Ей было, люди: ЖИТЬ??? Ради эфемерной, Награды?

Её течением: Несло! Иногда к Суше: Прибивало!!
Где: Руль, Маршрут, Якорь, Весло?? Что утлой лодкой: Управляло???
Я подскажу тебе, где: Цель?! Твоя, Искомая, подруга!!
Не сядешь: Никогда, на Мель!!! Найдёшь, Соратника-Супруга...

Пророк, Глашатай, Поводырь! Источник, Сокровенных Знаний!!
Открывший, ей, Реальный: МИР!!! Любви, и Радости... СТРАДАНИЙ!


Рецензии