Тепло

Вот и новое лето поспело подарками,
Пряных трав разливается солнечный блик.
Иван-чай зацветая красивыми красками,
Согревает улыбку. Осознанный миг.

Пеньем птиц насыщается воздух над мыслями.
Зашмелели, гудя, полевые цветы.
Вечера теперь будут, душевными, чистыми.
Чай из трав, настоявшись, дополнит мечты.


Рецензии