Пробуждение

В мирском потоке собственное счастье сотворяя,
Так нелегко порой бывает удержаться на плаву,
То вверх энергия легко поднимет, то опять покинет,
То жизнь идёт как в сказке, затем ты просто будешь на плаву

И очень радостно бывает, интерес загадочный проснётся, 
Улыбку вызывая на твоих устах,
И мир весь птичьей трелью отзовётся,
А после, всё возможно, превратится в прах

Ведь это создано для пробуждения,
И проживанья чувств твоей души,
В таком Божественном явлении,
Все средства будут хороши

Вся жизнь в водовороте красок и смешений протекает,
Принятие и силу духа точит в нас,
Пока в нас воля есть и время позволяет,
Живи и принимай все проявления жизни без прекрас!


Рецензии