Знают звёзды

Кроме моей любви к тебе, признаться мне не в чем
Я давным-давно уже живу ей одной только
Был сомнений век по-космически быстротечен
В мире нашем мы не сомневаемся нисколько

О любви нашей знают звёзды даже
Столько раз им мы упрямо слали наши сигналы
Вымазавшись в ночи чёрнющей саже
Мы о счастье молились, спрятавшись под одеялом

Ничего мне не нужно любви твоей кроме
Не возьму я чужого, откажусь от своего
Я могу быть просто зубцом в твоей короне
Для меня ты, Родная, важнее в жизни всего

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет:  Calvin Harris - summer


Рецензии