Им не жаль

Одевают город в камень,
Им его совсем не жаль.
Может небо хоть оставят,
Чтоб ушла скорей печаль.
Им зелёные деревья
Теперь стали не нужны.
Дом построят, а сомненья
Вы оставьте для вражды.
Деньги правят в мире этом,
Людям надо в центре жить,
А гулять зелёным лесом...
Им не стоит дорожить.
И, смотря на эту стройку,
Грустно стало на душе.
В прошлое уходит столько,
Что не высскажешь уже...

За каждый цветочек,
За каждую птичку,
За жизни росточек
Напишем страничку.


Рецензии