Сидят трудолюбивые писцы

      И.Л.Лиснянской

Сидят трудолюбивые писцы,
Записывая мысли фараона.
Мы, милые, и слуги, и творцы
Реальности иной. Во время оно

Мы пели гимны раненым сердцам,
Претерпевая дружно измененья.
И входят тени, посещая храм,
В соцветие любви и просветленья.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии