Молю

Как хочется подольше жить,
Стихи писать, творить, любить.
Всё боюсь чего-то не успеть,
Кого-то не простить и песню не допеть.
О, Господи, ну дай ещё чуть чуть
Пройти мне тяжкий и желанный путь.
Не забирай меня, прошу я, не сейчас.
Ещё ведь не настал мой страшный час.
Ещё пока нужна я сыну, дочке
И мужу вроде бы важна и точки
Мне рано ставить. Я очень жизнь люблю.
Продли её, о, Господи, молю!


Рецензии