Энергии Божественной Родник

Энергии Божественной Родник .
06.07.2022 г.

Из глубины Земли в Тамбовском
Крае - Энергии Божественной бьют
Родники . Вы можете от Них своей
Душой подзарядиться . Их охраняют
Местные Святые , которые к Христу
На Небеса в помощники ушли .

В Них тишина - аж уши ваши режет .
Твоя Душа всегда нагой пред взором
Бога предстаёт . Вам тотчас хочется
Освободить и сбросить напрочь своё
Бремя , чтоб дальше в жизни чистым
Без греха идти вперёд .

И в этом Ей помочь сумеют - местные
Святые . Ведь к Ним вас привела -
Народная молва . Они откроют двери
Вам к Мессии , чтоб исповедалась в
Мольбах Твоя уставшая Душа .

Уйдут с Неё печали и заботы , затихнет
Боль от горестных обид . А милосердия
Начнут всходить посеянные Богом в
Вашу Душу всходы , когда Господь
Простить Вас повелит .

И Ты поймёшь в своей Душе , что Она
Стала безусловно чище , Энергией
Божественной заряжена из Родника .
И повода , чтоб наказать обидчика не
Ищет . А Крест Святой , на свои плечи
Положить , лишь тянется твоя рука .

Иди к таким Местам - в Них сыщешь
От Святых себе защиту . Душа в итоге
Обретёт Покой . В молве людской -
Эти Святые не забыты . Они всегда с
Небес незримо наблюдают за Тобой .
В.М.Резников .


Рецензии