Не хочу я снова в детство

"Ты не хочешь снова в детство?" -
Пальцем крутишь у виска.
Если б даже было средство -
Там не жизнь, а лишь тоска.
Тогда была я не свободна,
Лишь запреты и сомненья.
То нельзя, а это ложно,
От подружек, фильмов, пенья.
Лишь теперь я обрела
Крылья, небо и покой.
Вот теперь я поняла,
Что такое рай земной.
Детство я не вспоминаю,
Мне сейчас так хорошо,
Хоть порой терплю, страдаю,
Но хочу я жить ещё.
Я люблю детей и мужа
И уклад весь свой простой.
Жара ли, дождь ли, стужа -
Живу в гармонии с собой.


Рецензии