Мой друг

Как здорово, что мы нашли друг друга.
Стихами, сколько ни прошло бы лет,
Я благодарно пожимаю руку
И шлю тебе привет.

Навеки породнились наши души,
И я молю святые Небеса:
Пускай ничто на свете не потушит
Огонь в твоих глазах.

С тобою мы прошли уже немало
Довольно непростых житейских вьюг.
Всё будет так, как мы с тобой мечтали,
Мой друг.

05.07.2022
@xandra_tut


Рецензии