О своём

С Любовью очищала я каналы,
Слёз пролила немеряно, пока
Пришла к прощенью, пониманию,
Как я существовала, не жила.

Все блага, что теперь имею,
Своим трудом сумела заслужить.
Простила всех, себя не смею
Теперь ни в чём я упрекнуть.

Так здорово! Знать свои устремления, задачи...
Решать по мере поступления и улыбаться.
Дарить  добро, не ждать отдачи,
За каждый день благодарить и радоваться.
6.07.2022.


Рецензии