Она его любила

Она любила солнце
С горячими лучами.
И россыпью веснушек
Оно ей отвечало.

Она любила небо,
Простор его безбрежный.
Туманом обнимая,
Оно казалось нежным.

Она любила море.
Гуляла по песку.
Оно в душе стирало
Бескрайнюю тоску.
 
Она его любила.
И тёмными ночами
Она о нем мечтала,
Но он не отвечал ей.


Рецензии