Мне интересно узнавать иногда, что некоторые думаю

Мне интересно узнавать иногда, что некоторые думают, что они для меня враги. Враги... Как-то громко для вас, крыски тихие, мышки серые.
Я вообще ни с кем не воюю.
Но... если вы когда-то тронули меня, моё, моих - то при удобном случае укушу. Будет возможность - ещё укушу и ещё.
И мне пох, что вы там думаете обо мне.
Перед тем как кого-то укусить - думать нужно о последствиях,
вы раз куснули, а вас потом могут кусать всю жизнь... при случаи.)))


Рецензии