Срам прикрывали фиговым листом

Срам прикрывали фиговым листом,
Потом бельём, как помнится холщовым.
Сегодня рты измазаны дерьмом
И прикрываться можно лишь лавровым..

И жарится в агонии дурдом
И мнётся каблуком кирзовым,
Но людям как прожить своим умом?
Когда они владеют лишь совковым.

Не удержались писать кипятком
И взглядом дешевить рублёвым,
И мчится мир к прогрессу напролом,
А здесь гордятся хреном, но моржовым.

В каком-то лицедействе развитом
Мы радуемся дебрям тупиковым,
Чтоб древнее удачнее потом
Явить не надоевшим новым.


Рецензии