Для меня

Дни проходят, силы тают,
их не достаёт,
Но определённо знаю,
место где моё.
Навсегда пусть горе минет,-
бога я прошу.
Я - Любовь, и своё имя
с гордостью ношу.
Не пускает жить в пол силы
ток крови:
Всё мне любо, всё мне мило,
всё в любви.
Окружение заботит
и родня...
Жить в тревоге, и в работе -
для меня!


Рецензии