Две судьбы...

Два берега реки....
Два океана карих глаз....
Два тучки и капельки дождя....
Играет радуга на струнах 
И только Я одна...

Вокруг такая тишина...
Смотрю на звезды и думаю о нас....
А где-то там за горизонтом, ждёт нас с тобой счастливая пора.....

Два берега реки.....
Два океана карих глаз....
Две души, одна любовь....
Две судьбы в одну слились, узлами крепкими сплелись. Здесь секреты не нужны, счастье в том, что вместе мы...

07.07.2022


Рецензии