Солдаты ВСУ

Солдаты ВСУ не пьют вина и водки,
Французские продали арт установки,
120 тысяч долларов им пригодятся,
Они этой продажей уже гордятся.

Реальная цена семь миллионов баксов,
Не думали солдаты, что есть такая такса,
Солдат ведь не торгаш и цен не знает,
А вкусно пить и есть, всегда мечтает.

Выходит, ВСУ совсем дошли до ручки,
Не платят им уже положенной получки,
В окопах фронтовых жизнь, как проказа,
Вот и не ждут они  из Киева приказа.

Сдаются в плен  колоннами открыто,
Ведь поняли давно, их карта бита,
А киевский приказ бьёт по карману,
И сильно бередит полученную рану.

Солдаты ВСУ все ходят под присягой,
Не делают давно в окопах даже шага,
Клянут всегда режим, своё начальство,
Предательство его,  в  дедах коварство.

Солдаты ВСУ поставлены пред фактом,
И с властью связаны давно  контрактом,
И не страшит их плен, страшит обида,
А пьют всегда они вино  только для вида.

Июль 2022г.


Рецензии
Завёрнутая армия как и клоунская власть.

Олег Черный   11.08.2022 20:54     Заявить о нарушении
Согласен, верно подмечено.

Юрнест Алин   12.08.2022 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.