То зорька весточку послала...

 


В окошко лучик постучался,
То зорька весточку послала.
И мрак, что ночью стлался
В тумане утреннем растаял.

Я чашку кофе наливаю...
Горчит немного, но аромат!
Смотрю на облака, мечтаю
И очень хочется гулять...

Гулять у речки за дубравой
Иль там, где роща и пески.
Берёзку обнимать кудрявую,
Раздвинуть одиночества тиски.
 
Мне жаль, но так случилось, 
Что в жизни я всегда одна.
В тумане сизом растворилась
Моя заветная мечта. До дна

Я чашку кофе утром осушаю,
Горячий и горчит немного.
В окошке солнышко играет
Лучами золотыми, недотрога.

06.07.2022(ближе к полуночи).


Рецензии