Каша из топора...

Вот  и  кашу  наварили -
Как  солдат,  из  топора,
В  ней  –  и  радостные  были,
И  счастливые  года…
Летний  зной, цветов  круженье
И  лесная  благодать,
И  святое  вспоможенье,   
И  задумчивая  стать!

Хороша  еда  на  славу –
Вечной  радости  глоток,
В  ней  –  и  русская  забава,
И  смекалки  завиток!..

   __________________

22 июня 2022 года, Верея
Прав. Алексия  Московского


Рецензии