Пусть к светлому ведёт меня дорога!

Я подарю своим подружкам солнце,
Которое смеётся мне с утра!
Я разошлю по лучику в оконце,
Напомню, что давно вставать пора!

Нарву букет красивых красных маков,
Россия - Мать! Ты мне одна нужна!
Пройду по полю среди спелых злаков,
Горжусь тобой, любимая страна!

Пусть к светлому ведёт меня дорога,
Обиды пусть уходят без следа!
Ведь надо в жизни мне совсем немного,-
Чтоб сердцу было радостно всегда!


Рецензии
Очень хорошие светлые стихи)

Нина Шуркина   07.07.2022 00:32     Заявить о нарушении