Трамвай желаний

Ассоциации к фотографии

Зимой иль осенью,
Иль летом, иль весной
Желанье исполнения мечты
Нас гонит в проседи
Туманов и лесов,
Искать заветные полянки,
Иль в просинь облаков,
Мы птицами взлетаем,
И там горим,
То звёздами небес,
То яркими лучами солнца.
Иль вот - мы в
Чувственном порыве откровенья,
Танцуем танго до изнеможенья,
Пока не выплеснется жар,
Не вспыхнут искрами
Глаза следящих за движеньями,
И сердце будет биться
В такт и в ритме
Жизни молодой,
Летящей вдаль
На алых парусах
По глади моря,
Но куда?! Постой! ...
Ведь все уж позади,
Теперь остался лишь трамвай,
Но среди леса,
В волшебстве блуждающий,
А рельсы ты прокладываешь сам,
Пока ты жив
Ведь все ещё возможно.


Рецензии