Июль

Июль очень ярок, весь в тонких  одеждах.
Он пляшет по полю, веселый и нежный.
Есть время в запасе, и лето живуче,
Июль разгоняет над августом тучи.

Июль верит солнцу, на вкус - точно море,
Он смел и бесстрашен, он с зимами  в ссоре.
Июль зажигает цветы точно свечи,
Июль обнимает, июль даже лечит...


Рецензии