Скорее приезжай

Скорее приезжай,я заждалась.
И лето сочное катит в разгаре.
Жара на улице,меня бросает в холода,
Июльский дождь с утра душу дырявит.
А суперлуния черта близка,она, как прежде, хулиганит.
И не хватает сил для дальнего броска,
Немыми строчками пыл скованный в кармане.

И пропастью разлука разлита,
И чистый лист скукожен нашими руками...   


Рецензии