Дачная фея

Дачная фея,
Шляпка и тапки,
В розовом платье,
Где клумбы и грядки!
Где ароматы,
Цветочки и травы,
Пчёлки жужжат
то слева, то справа.
Фея - малышка,
Не гостья соседка,
Внучка моя,
Настюшенька -
Детка!

06.07.2022


Рецензии