Начало июля

Дня июльского ярко начало,
неустанно в нём солнце блестит.
Как погожих мне дней не хватало,
знала я, что июль удивит.
Любой день я тепло принимаю,
хоть в нём солнце, иль неба капель.
Я с любовью рассвет вновь встречаю,
всё ценнее движение теперь.
Жизни путь всё стремительней мчится,
насладиться б теплом летних дней.
Судьба быстро листает страницы,
чувство светлой надежды сильней.


Рецензии