В поисках личного счастья

Чтобы с бедой распрощаться,
чтобы потерь голос стих,
в поисках личного счастья
не отбирай у других

ни радость встреч, ни дороги,
ни тех, кем так дорожат.
Грусти усталые боги,
вечно нам ними дрожат...

Учим любви и терпенью,
учим доверию всех..
Пусть же любое уменье
близит прекрасный успех.

Жадничать, право, не стоит.
Не отбирай никогда
все, что твой ближний устроит,
пересекая года,

все, с чем так больно прощаться,
вечной любви волшебство,-
в поисках личного счастья
не отбирай ничего...
07.07.2022


Рецензии